


Sempre attivi: sicurezza, navigazione e memorizzazione delle preferenze.
Permettono di caricare moduli e servizi esterni, come Jotform e YogaManager.
Aiutano a misurare l’utilizzo del sito tramite Google Analytics e restano inattivi fino al consenso.
Consentono misurazione pubblicitaria, conversioni e remarketing tramite Meta e servizi Google.